• fussball aktive slideshow 2
  • fussball aktive slideshow 1
  • fussball aktive slideshow 3

Am So. 08.07.18 findet in Stammheim das Gaukinderturnfest 2018 statt.
Der VfL Stammheim freut sich erstmalig Ausrichter dieser großen sportlichen Veranstaltung sein zu dürfen.
Der Zeitrahmen der Wettkämpfe ist von ca. 10.00 Uhr bis ca. 14.30 Uhr. Hiermit wird herzlichst eingeladen.

Wir sind die Abteilung Fußball des Sportvereines VfL Stammheim, welcher 1920 gegründet wurde.

Stammheim ist ein Stadtteil von Calw in Baden-Württemberg und hat ca. 5500 Einwohner. Stammheim liegt im nördlichen Schwarzwald, ca. 45 km westlich von Stuttgart auf einer Höhe von 461m über dem Meeresspiegel. Auf unserem Vereinsgelände Rottannen, mit eigenem Sportheim, bieten wir zahlreichen Mitgliedern reichlich Trainingseinheiten und spannende Fußballspiele.

Neben den vielen Jugendmannschaften (Bambini – U19) und den beiden in Konkurrenz spielenden aktiven Herrenmannschaften, haben wir auch noch eine AH Mannschaft.

In der aktuellen Saison 2017/18 sammeln die Aktiven des VfL Stammheim I und II ihre Punkte im württembergischen Fußballverband (WFV) im Bezirk Böblingen/Calw.

VfL Stammheim II, Reservemeister der Saison 12/13, Vizemeister 13/14, Kreisliga B Meister der Saison 14/15 und VIzemeister 16/17 tritt in Konkurrenz an. Die Punkte werden in der Kreisliga B5 gesammelt.

Die „Erste", VfL Stammheim I, welche in der Saison 12/13 als Tabellenzweiter über die Relegationspiele eine Liga höher aufgestiegen ist und dabei ein Jahr später fast den Durchmarsch geschafft hätte (Vizemeister 13/14 in der A-Liga), konnte im darauffolgenden Jahr die Kreisliga A Staffel 1 souverän (14 Punkte Vorsprung) gewinnen und spielt seit der Saison 15/16 nach 14 Jahren wieder Bezirksligafußball  (Böblingen / Calw).

Verantwortlich für die Aktiven, und das schon seit "zig" Jahren, ist Abteilungsleiter Werner "Charly" Mann. Derzeitiger Trainer beider Mannschaften ist Manuel Vogt (im 1. Jahr).

Unsere Vereinsfarben sind weiß und rot!

Aktuelle Tabellen und Spieltage

Mittwoch 19:00 Uhr Sportplatz Rottannen
Freitag 19:00 Uhr Sportplatz Rottannen

In den Wintermonaten auch auf dem Hartplatz Jahnstrasse, sowie in der Gemeindehalle.
Fußball Aktive Reserve
Fußball Kreisliga A