• vfl stammheim main fussball2
  • leichtathletik 2
  • sportplatz 5
  • leichtathletik 2
  • vfl stammheim main judo
  • vfl stammheim main stadion2
  • Lauftreff 1
  • sportplatz 2

Hier geht es zu unserem aktuellen Vereinsheft

Stammheim ist ein Stadtteil von Calw in Baden-Württemberg und hat ca. 5500 Einwohner. Stammheim liegt im nördlichen Schwarzwald, ca. 45 km westlich von Stuttgart auf einer Höhe von 461m über dem Meeresspiegel.Unter der Rubrik Abteilungen finden Sie unsere sportlichen Angebote.

Power Yoga auch Intensive Yoga genannt, ist eine moderne, dynamische und kraftvolle Yogarichtung. Durch dynamische, kraftvolle Übungssequenzen in Verbindung mit dem Atem, wird der Körper gefordert, alle Muskeln gestärkt und gedehnt. Der bei uns in der westlichen Welt oft als befremdlich empfundene „Spiritueller Teil“ wird direkt in dynamisch, körperorientierte Übungen umgesetzt. Die wohltuende Schlussentspannung bringt den Geist zur Ruhe. Wer kann mitmachen? Jeder, unabhängig vom Alter und Geschlecht, allerdings ist eine gute körperliche Allgemeinfitness Voraussetzung, da es sich um eine kraftvolle, dynamische Yogastunde handelt. Gerne auch ohne Yogaerfahrung. Was braucht man für die Stunde? Eine Yoga-bzw. Gymnastikmatte, bequeme Kleidung, evtl. ein Kissen und eine Decke für die Endentspannung, evtl. ein festes Kissen oder Hocker um auf dem Boden länger sitzen zu können, etwas zum Trinken.Ort: alte Sporthalle im SprachheilzentrumKursbeginn: Dienstag, 09.10.2018 um 20:15 Uhr Trainerin: Csilla Hachenberg Probieren Sie es aus, es lohnt sich!!!

VfL-Veranstaltungskalender