• frauenturnen 3
  • frauenturnen 2

Hier geht es zu unserem neuen Vereinsheft aus 2019

frauenturnen 9

Montags von 19:00 - 20:00 Uhr in der Gemeindehalle.

Fit Mix – für Jugendliche und Junggebliebene. Jeden Montagabend findet eine andere Fit Mix Stunde statt. Macht mit bei Zumba, Step, Tae Bo, Piloxing, Zirkeltraining, Bauch-Beine-Po, Funktional Training und anderen Sporteinheiten. Fit Mix bietet ein Ganzkörpertraining für Muskelkräftigung und Ausdauer.

Im Sommer sind wir an der frischen Luft und trainieren am Sportplatz. Im Winter findet man uns in der Sporthalle oder bei einem gemeinsamen Abendessen zum Jahresende.Fit Mix bietet für jedes Alter und jeden Fitnesslevel eine Stunde mit Spaß. Junge Erwachsene sind ebenso willkommen wie Senioren. Wir freuen uns immer über neue Sportler!

Eure Übungsleiterin Nicole Ott

Susanne Maletsch