• frauenturnen 2
  • frauenturnen 8
  • frauenturnen 6
  • frauenturnen 3

Hier geht es zu unserem aktuellen Vereinsheft
Die einzelnen Gruppierungen möchten sich kurz vorstellen.

Die Gruppe trifft sich einmal die Woche, um sich meist bei Musik in Schwung zu bringen. Erwärmungsphase, abwechslungsreiche Übungen zur Körperspannung, mit und ohne Geräte. Gleichgewicht, Dehn- und Entspannungsübungen sind ebenfalls Inhalt der Trainingsstunden.
Selbstverständlich kommt der gesellige Teil nicht zu kurz. Monatliche Einkehr, Besuche kultureller Veranstaltungen, Jahresausflug und vieles mehr.

Wollen Sie reinschnuppern? Tun Sie es, wir würden uns freuen. Auch sportlich nicht so Geübte können teilnehmen. Bequeme Kleidung und etwas zu trinken mitnehmen und schon kann es losgehen.

Donnerstags von 20:00 - 21:00 Uhr in der Gemeindehalle.
Übungsleiterin: Erika Seitter Tel.: 07051-12425
Abwechslungsreiche Übungsstunde speziell für Bauch-Beine-Po, Wirbelsäule und Herz-Kreislauf. Trainiert wird mit Musik und teilweise mit Geräten, z.B. Flexi-Bar, Togu Brasil und Therabändern.
Hast Du Lust auf Bewegung dann komme einfach vorbei.

Montags zwischen 20:00 - 21:00 Uhr in der Gemeindehalle.
Ansprechpartner: Ilse Beutler Tel.: 07053-3667

frauenturnen 9
Bietet eine Mischung aus Zumba, Aerobic, Step, Tae Bo, Piloxing und vielem mehr.
Vom Zirkeltraining über Muskelkräftigung bis zu Ausdauereinheiten ist alles dabei.

Im Sommer sind wir gerne auch an der frischen Luft. Im Winter findet man uns bei einem gemeinsamen Kegelabend.

Neueinsteiger sind jederzeit willkommen.

Montags von 19:00 - 20:00 Uhr in der Gemeindehalle.

Susanne Maletsch

Abteilungsleiter Frauenturnen