• frauenturnen 1
  • frauenturnen 9
  • frauenturnen 8

Hier geht es zu unserem neuen Vereinsheft aus 2019

Power Yoga, auch Intensiv-Yoga genannt, ist eine moderne, dynamische und kraftvolle Yogarichtung. Durchdynamische,kraftvolle Übungssequenzen in  Verbindung mit dem Atem wird der Körper gefordert, alle Muskeln gestärkt und gedehnt. Der bei uns in der westlichen Welt oft als befremdlich empfundene „Spirituelle Teil“ wird direkt in dynamisch, körperorientierte Übungen umgesetzt. Die wohltuende Schlussentspannung bringt den Geist zur Ruhe. Namasté!

Mit Csilla Hachenberg haben wir eine erfahrene Yogalehrerin für uns gewinnen können. Mitmachen kann Jeder, unabhängig vom Alter und Geschlecht, mit einer guten körperlichen Allgemeinfitness. Es ist noch reichlich Platz für weitere Interessierte.

Probieren Sie es aus Dienstag 20:15 -21:15 Uhr in der kleinen Sporthalle im Sprachheilzentrum.

Wir möchten Sie darauf hinweißen, dass wir für dieses Angebot einen monatlichen Zusatzbeitrag von 10,- € verlangen müssen.

Susanne Maletsch

Abteilungsleiter Frauenturnen